VD_OMNI PS.2018.0047 vom 23. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Pour qu'il puisse y avoir réexamen, la décision qui est remise en cause en raison d'éléments postérieurs à son entrée en force doit déployer des effets durables, qui se prolongent dans le temps et se prêtent le cas échéant à une modification pour l'avenir. Tel n'est pas le cas de la décision concernée, qui porte uniquement sur l’existence de prestations versées indûment et sur l’obligation de restitution y relative en rapport avec des faits révolus qui ne sont pas susceptibles d'évoluer. C'est ainsi sous l'angle de la procédure de révision que doit être appréhendée la requête de la recourante.