VD_OMNI PS.2018.0044 vom 13. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement (ORP) de l'Ouest lausannois | Décision prononçant une réduction de 15% du forfait d'entretien RI du recourant, assisté depuis 2014, pour une période de deux mois au motif qu'il a manqué un entretien sans excuse valable. Même à supposer que le recourant se soit bel et bien rendu à l'ORP et aie patienté dans la salle d'attente - où sa conseillère affirme l'avoir à plusieurs reprises cherché sans succès -, il aurait dû tenter de joindre sa conseillère par téléphone le jour même voire le lendemin pour lui demander les raisons pour lesquelles elle ne l'avait pas reçu. En s'abstenant de réagir immédiatement, le recourant a fait preuve de négligence. Recours rejeté.