VD_OMNI PS.2018.0043 vom 28. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | Rejet du recours formé contre une décision du SPAS confirmant l'étendue du droit de la recourante au RI. Il est alloué aux bénéficiaires du RI un montant global, déterminé conformément aux art. 31 al. 1 et 2 LASV et 22 RLASV, et non poste par poste, comme le voudrait la recourante. Il ne s'impose pas d'inclure dans le RI les frais de secrétariat engagés par la recourante pour faire valoir ses droits; le SPAS a accepté que celle-ci procède dans sa langue maternelle et les frais engagés par la recourante, qui n’a cessé de s’en prendre aux décisions du CSR, excèdent le cadre de l’assistance qui peut lui être apportée dans le cadre de la LASV. Recours déclaré irrecevable par le TF par arrêt 8C_173/2019 du 14 mai 2019.