VD_OMNI PS.2018.0040 vom 4. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, Assurance perte de gain maladie - APGM | Refus du SDE, section APGM, d'indemniser le recourant pour la période durant laquelle il séjournait à l'étranger. Un problème fiscal à régler ne saurait justifier une exception à la condition du séjour au lieu du domicile. Recours rejeté.