VD_OMNI PS.2018.0036 vom 6. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR-Morges-Aubonne | Recours contre une décision du SPAS déclarant le recours irrecevable en raison de sa tardiveté. Le recourant ne conteste pas le dépassement du délai de recours. Il n'allègue aucun motif susceptible de constituer un empêchement non fautif lui permettant d'obtenir la restitution du délai. Le fait d'avoir tenté de trouver un accord à l'amiable avec le CSR pendant le délai de recours ne saurait constituer un tel motif. Pour le surplus, même si l'on devait considérer le courrier du CSR confirmant sa décision précédemment rendue comme une décision de réexamen, c'est à raison que le SPAS a déclaré le recours irrecevable, faute au recourant d'invoquer des motifs ayant trait à la recevabilité de sa demande de réexamen. Recours rejeté.