VD_OMNI PS.2018.0034 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR de la Broye-Vully | Le 19 avril 2017, le SPAS a confirmé, sur opposition, une décision du CSR demandant au recourant la restitution d'un montant indu de 2'840 fr. En avril 2017, le recourant s'est "indigné" de cette décision tout en expliquant qu'il renonçait à faire recours. Plus tard, le recourant a demandé au SPAS l'annulation de sa dette pour lui permettre de "relever la tête". Le SPAS a expliqué que la décision rendue en avril 2017 était définitive et exécutoire et que ce montant était dû. En mars 2018, le recourant a déclaré qu'il s'opposait à la décision d'avril 2017; cette missive a été transmise à la CDAP comme objet de sa compétence, qui l'a déclarée irrecevable. Ce recours est en effet manifestement tardif. Toutefois, le Tribunal a renvoyé le dossier à l'autorité intimée pour l'examen d'éventuelles remises et le cas échéant, rendre une nouvelle décision formelle.