VD_OMNI PS.2018.0033 vom 6. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de ******** | Ristournes de chauffage non déclarées au CSR. Confirmation de l'obligation de rembourser le montant indûment perçu. Le recourant a failli à son devoir de renseigner et ne peut pas se prévaloir de sa bonne foi. Une compensation avec les prestations futures s’inscrit dans le cadre légal. Pas de preuve que le CSR ferait preuve d’acharnement à l’encontre du recourant et que la décision querellée viserait uniquement à lui causer du tort. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt 8C_869/2018 du 17 février 2019).