VD_OMNI PS.2018.0030 vom 3. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision du Service de l'emploi, Instance juridique chômage, réduisant le forfait mensuel d'entretien d'un bénéficiaire du RI en suivi professionnel auprès de l'ORP de 25 % durant 6 mois partiellement admis. Refus d'un emploi convenable confirmé, le recourant n'ayant pas répondu à une assignation de l'ORP estimant qu'il ne possédait pas les formations requises. Le régime du RI prévoit son propre système de sanction et il n'a y pas lieu de se référer à l'art. 45 al. 3 et 4 OACI pour fixer la réduction du forfait mensuel d'entretien. Durée de la réduction du forfait mensuel d'entretien de 25 % réduite de six à trois mois en l'espèce et réforme de la décision attaquée en ce sens.