VD_OMNI PS.2018.0027 vom 9. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL RIVIERA Site de Montreux | Rejet du recours contre une décision du SPAS qui exige d'une justiciable, dont la famille bénéficie du revenu d'insertion, qu'elle s'inscrive à 100% à l'ORP. La justiciable faisait valoir qu'elle s'occupait de la scolarisation à domicile de ses trois enfants mineurs raison pour laquelle elle ne pouvait pas s'inscrire à l'ORP, voire prendre un emploi à un taux d'activité de plus de 50% (consid. 2). La question de savoir si le mari de dite justiciable, qui avait explicitement renoncé à participer à la procédure de recours devant le SPAS, est également légitimé à recourir devant la CDAP, a été laissée ouverte (consid. 1). Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (8C_526/2018 du 5 novembre 2018).