VD_OMNI PS.2018.0021 vom 8. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi Division juridique APGM, Caisse de chômage UNIA, Office régional de placement de ******** (ORP) | Recours déposé contre une décision de refus de prestations de l'assurance perte de gain maladie (APGM). L'art. 19e al. 1 let. b LEmp exige que la personne doit s'être soumise aux prescriptions de contrôle pendant au moins un mois avant de pouvoir bénéficer de ces prestations. Contrairement à l'avis de l'autorité, l'intéressé ne se trouvait pas déjà en incapacité de travail dès le début de son délai-cadre d'indemnisation LACI. Appréciation des circonstances et du témoignage du médecin traitant et fardeau de la preuve. Admission partielle du recours.