VD_OMNI PS.2018.0016 vom 7. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision de remboursement de prestations RI versées indûment. Le versement objet du litige est intervenu en vertu de l'effet suspensif accordé à un autre recours formé par la recourante contre une décision de refus du droit au RI pour un mois déterminé. En l'occurrence, le montant réclamé à la recourante est justifié et la bonne foi de cette dernière ne saurait être retenue; elle ne pouvait ignorer qu'en cas de rejet du recours précité, le remboursement du montant versé lui serait réclamé. Recours rejeté.