VD_OMNI PS.2018.0014 vom 30. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi (SDE), Centre social régional de ********, Office régional de placement de ******** | Le recours formé devant elle n'étant pas signé et le vice formel n'ayant pas été réparé malgré l'invitation faite en ce sens à la recourante, c'est à juste titre que l'autorité inférieure a déclaré celui-ci irrecevable et rayé la cause du rôle.