VD_OMNI PS.2018.0011 vom 19. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Lorsque l'acte attaqué est notifié pendant les féries judiciaires, le délai de recours commence à courir le premier jour suivant les féries. En l'occurrence, le délai de recours commençait à courir le mercredi 3 janvier 2018 pour échoir le jeudi 1er février 2018. Déposé le lendemain, le recours est tardif.