VD_OMNI PS.2018.0007 vom 24. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recours contre la décision sur opposition rendue par le directeur de l'EVAM confirmant l'attribution d'un logement au recourant, sa compagne et sa fille, tous trois requérants d'asile. Respect par l'EVAM de l'art. 40 du Guide d'assistance édicté sur la base de l'art. 21 LARA, s'agissant du nombre de pièces de l'appartement attribué. Pas d'abus du pouvoir d'appréciation dans l'attribution du logement, dès lors qu'une gestion efficace par l'EVAM de son parc immobilier - lequel est limité - l'emporte sur l'intérêt du recourant à bénéficier d'un logement dans la région où il vit actuellement, suit un traitement médical et où sa fille est scolarisée.