VD_OMNI PS.2018.0004 vom 30. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Fin du droit aux prestations de l'assurance perte de gain maladie (APGM). Au regard des différents éléments du dossier, en particulier de la durée de l'incapacité de travail et des démarches entreprises auprès de l'assurance invalidité, l'incapacité de travail du recourant, si elle n'est pas définitive comme l'a relevé son médecin traitant, doit néanmoins être considérée comme durable. Or, l'APGM ne couvre que les cas d'incapacité "passagère" ou "provisoire" de travail. Recours rejeté.