VD_OMNI PS.2017.0112 vom 2. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR Nyon-Rolle | Recours contre une décision du CSR, confirmée par le SPAS, mettant fin au droit du recourant de percevoir le RI au motif qu'il n'a pas donné suite aux demandes de renseignement des autorités. Le recourant conteste avoir reçu les lettres du CSR lui demandant les pièces requises. Grief mal fondé dès lors que le CSR avait également informé le recourant de sa demande par téléphone avant l'échéance du délai; en dépit de cela, le recourant n'a pas produit les pièces, que ce soit dans la procédure devant le CSR, le SPAS ou la CDAP (consid. 2). S'agissant de la conclusion du recourant tendant à la réparation par le CSR d'un dommage ou d'un tort moral, la CDAP n'est pas compétente, les actions fondées sur la LRECA ressortissant aux tribunaux ordinaires (consid. 3). Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.