VD_OMNI PS.2017.0108 vom 21. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Echallens, Centre social régional de Prilly-Echallens | Recours d'un bénéficiaire du revenu d'insertion contre la décision du SDE confirmant deux décisions de l'ORP, l'une lui infligeant une réduction de son forfait d'entretien de 15% pour une période de deux mois et l'autre une réduction de 25% durant deux mois, en raison de recherches d'emploi insuffisantes deux mois de suite. Le recourant a violé ses obligations, les certificats médicaux produits ne permettant en particulier pas de retenir qu'il était incapable d'effectuer les recherches d'emploi exigées de lui (consid. 2). Les sanctions sont justifiées dans leur quotité (consid. 3). Recours rejeté.