VD_OMNI PS.2017.0105 vom 7. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rejet du recours contre le refus d'attribuer un logement individuel au recourant hébergé actuellement dans un foyer de l'EVAM, les atteintes à la santé qu'il invoque ne constituant pas des motifs impérieux le justifiant.