VD_OMNI PS.2017.0104 vom 9. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Obligation de rembourser des prestations sociales obtenues indûment (RI versé alors que des revenus n'avaient pas été annoncés) confirmée. Le recourant a tu l'existence d'un compte bancaire sur lequel il a perçu des montants non déclarés. Il a également détenu plusieurs dizaines de véhicules durant la période où il a perçu le RI, dont un véhicule d'une valeur à neuf de plusieurs dizaines de milliers de francs. Le calcul de l'indû ne prête pas le flanc à la critique. La bonne foi du recourant est niée. Rejet du recours.