VD_OMNI PS.2017.0103 vom 8. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Rejet du recours contre la décision d'attribuer à la recourante et son mari un appartement de deux pièces au lieu du quatre pièces qu'ils occupent actuellement avec un de leurs fils majeur (le seul enfant qui vit encore avec eux), leurs atteintes à la santé ne justifiant pas de leur attribuer un logement plus grand que ce qui est prévu par le Guide d'assistance.