VD_OMNI PS.2017.0100 vom 14. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL DE LAUSANNE Service social Lausanne | Refus du SPAS d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision du CSR. Le recourant n'invoque pas de faits importants qu'il n'aurait pas pu invoquer dans la procédure menant à la décision initiale. Recours rejeté.