VD_OMNI PS.2017.0098 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Recours contre une décision du SPAS déclarant irrecevable pour tardiveté un recours dirigé contre un refus du CSR d'accorder une aide financière. Le recours est dépourvu de toute motivation pertinente, puisque le recourant fait uniquement valoir que c’est à tort que l’aide financière lui a été refusée; pour ce seul motif, le recours devrait être déclaré irrecevable. La notification de la décision par le CSR par pli simple ne permet pas d'établir que la communication est parvenue à son destinataire; toutefois, invité à se déterminer sur ce point par le SPAS, le recourant n’a pas contesté le fait que son recours fût tardif. Les conditions de la restitution du délai de recours ne sont pas réalisées. Rejet du recours, dans la mesure de sa recevabilité.