VD_OMNI PS.2017.0097 vom 4. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Recours d'un ressortissant français contre une décision le déclarant inapte au placement au motif qu'il ne disposait plus d'un titre de séjour valable en Suisse. Cette décision doit être confirmée dans la mesure où il est établi que son séjour en Suisse est désormais illégal et qu'il n'est plus en droit d'accepter un travail conformément à l'art. 15 al. 1 LACI. Quant aux conclusions du recourant tendant à l'annulation de toutes les décisions antérieures à son égard, elles ne remplissent manifestement pas les conditions de l'art. 64 LPA-VD. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 4 février 2019 (8C_839/2018).