VD_OMNI PS.2017.0091 vom 6. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR de la Broye-Vully | Compte tenu de la durée de la dissimulation et de la hauteur des montants celés (au moins 4'835 fr. 45 sur une période de 6 mois), ainsi que du fait que l'existence d'un compte a également été dissimulée, la sanction consistant à réduire le forfait alloué aux recourants de 15% pendant 3 mois apparaît proportionnée. Rejet du recours.