VD_OMNI PS.2017.0090 vom 19. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social Régional du Jura-Nord vaudois | La réduction du forfait RI alloué à la recourante de 15 % pendant 1 mois est justifiée, l'intéressée n'étant pas parvenue à prouver que l'une des sommes non annoncées n'était pas un don de ses proches.