VD_OMNI PS.2017.0081 vom 28. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains | Rejet du recours contre la décision sanctionnant le recourant d'une réduction de son forfait mensuel d'entretien de 25% pendant six mois, pour avoir refusé de participer à une mesure d'insertion professionnelle. La mesure (activité de concierge à 100%) était adaptée à la situation personnelle du recourant et le souhait de ce dernier de s'absenter en vacances n'était pas un motif valable pour la refuser. Sanction adéquate compte tenu du fait que le recourant a déjà abandonné la précédente mesure à laquelle il avait été assigné.