VD_OMNI PS.2017.0078 vom 19. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Le délai de recours est arrivé à échéance le 14 septembre 2017. Or le sceau postal figurant sur l’enveloppe indique la date du 19 septembre 2017. Au vu de cet élément de fait, l'argument de la recourante selon lequel son courrier aurait déjà été remis à la poste avant le 14 septembre 2017 ne peut pas être retenu. Recours déclaré irrecevable car tardif. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_845/2017 du 21 décembre 2018).