VD_OMNI PS.2017.0073 vom 6. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Office régional de placement de Vevey, Centre social régional Riviera, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Recours d'un bénéficiaire du RI contre une décision sur recours du SDE confirmant une sanction pour recherches insuffisantes d'emploi. Pas de recherche d'emploi dans les jours suivants l'inscription à l'ORP. Obligation de rechercher un emploi considérée comme notoire. En outre, information sur l'obligation de rechercher un emploi fournie par le CSR et par sa conseillère en placement. Peu importe que le recourant n'ait pas encore suivi la séance d'information collective. Recours rejeté selon la procédure simplifiée (art. 82 LPA-VD).