VD_OMNI PS.2017.0070 vom 28. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains | Rejet du recours contre la décision sanctionnant le recourant d'une réduction de son forfait mensuel d'entretien de 15% pendant trois mois, au motif qu'il n'a pas effectué de recherches d'emploi au mois de mai 2017. Le recourant ne pouvait pas se croire dispensé d'effectuer des recherches d'emploi pour le mois en cours uniquement parce que sa conseillère ORP l'avait informé du fait qu'il était possible qu'il soit déclaré inapte au placement parce qu'il avait abandonné une mesure de réinsertion et refusé de participer à une autre.