VD_OMNI PS.2017.0064 vom 17. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Annulation de la décision du BRAPA du 17 juillet 2017 qui octroyait à la recourante, dès juillet 2017, une avance sur pension alimentaire d'un montant inférieur à celui accordé par la décision précédente du 13 juin 2017 qui avait aussi pour objet la période dès juillet 2017. Dès lors que la décision du 17 juillet 2017 révoque la décision du 13 juin 2017 au-delà du délai de recours, les conditions liées à la révocation doivent être remplies. L'autorité intimée ne donne toutefois aucune explication sur les motifs qui l'ont amenée à modifier sa décision du 13 juin 2017. Compte tenu de sa gravité, le défaut de motivation que comporte la décision entreprise du 17 juillet 2017 ne peut être réparé par le tribunal. Recours admis.