VD_OMNI PS.2017.0063 vom 13. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Recours déposé contre une décision de refus de prestations de l'assurance perte de gain maladie. Rejet du recours au motif que l'intéressée se trouvait déjà en incapacité de travail dès le début de son délai-cadre d'indemnisation LACI, alors que l'art. 19e al. 1 let. b LEmp exige que la personne doit s'être soumise aux prescriptions de contrôle pendant au moins un mois avant de pouvoir bénéficer de ces prestations.