VD_OMNI PS.2017.0062 vom 16. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | A juste titre, le SPAS a prononcé l'irrecevabilité d'un recours dirigé contre une décision du CSR au motif qu'il était tardif. Devant cette autorité, le recourant a certes produit la copie d'une lettre qui contestait la décision et qu'il disait avoir adressée dans le délai de recours au CSR, mais sans apporter la preuve qu'elle soit parvenue à son destinataire. Partant, le SPAS pouvait ne pas en tenir compte. Recours au TF irrecevable (8C_266/2018 du 28 mai 2018).