VD_OMNI PS.2017.0056 vom 4. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de la Riviera | Recours administratif devant l'autorité inférieure de recours non signé. Le vice dont l’acte était entaché n’a pas été réparé, malgré l’invitation faite en ce sens, le recourant n'apportant pas la preuve de cette régularisation. Dans ces conditions, l’autorité intimée n’a pas fait preuve de formalisme excessif en considérant le recours comme étant réputé retiré et c’est à bon droit qu’elle a rayé la cause du rôle, sans frais.