VD_OMNI PS.2017.0054 vom 27. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours d'une bénéficiaire du RI inscrite à l'ORP contre la décision du SPAS confirmant la réduction de son forfait RI de 15% pendant deux mois au motif qu'elle n'a pas annoncé son incapacité de travail à l'ORP dans le délai d'une semaine à compter du début de celle-ci. - La recourante n'apporte pas la preuve de l'envoi de son certificat médical à l'ORP dans le délai prescrit. Il y a ainsi lieu de retenir une violation de son devoir de renseigner. - La sanction prononcée correspond au minimum légal prévu par l'art. 12b RLEmp. Elle n'entame pas le minimum vital absolu de la recourante. Recours rejeté.