VD_OMNI PS.2017.0047 vom 28. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR Nyon-Rolle | Bénéficiaires RI ayant informé le CSR qu'ils renonçaient aux prestations RI à compter du 1er décembre 2016. Recours de ceux-ci contre la décision du CSR, confirmée par le SPAS, de clôturer leur dossier au 30 novembre 2016; ils concluent à la réforme de la décision en ce sens que les prestations RI leur soient versées pour le mois de décembre 2016, y compris. Rappel de la jurisprudence selon laquelle la décision d'octroi du RI pour un mois déterminé se fonde sur le budget relatif à ce mois, mais est destinée à l'entretien du bénéficiaire pour le mois suivant. En l'occurrence, le forfait RI du mois de novembre 2016 pour vivre au mois de décembre 2016 a été versé aux recourants et ils n'ont pas droit au versement RI pour le mois de décembre 2016, destiné à l'entretien du mois de janvier 2017. Recours rejeté.