VD_OMNI PS.2017.0044 vom 3. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera Site de Vevey | La décision du SPAS de suspendre l'instruction d'une cause relative à la fin du droit au RI de la bénéficiaire aux motifs que plusieurs recours portant sur des décisions relatives au calcul du droit au RI de la recourante sont pendants devant les autorités judiciaires cantonale et fédérale et que la presque totalité du volumineux dossier de la recourante se trouve entre les mains des autorités de recours doit être confirmée puisqu'elle évitera de rendre des décisions contradictoires au sujet du droit au RI de la recourante.