VD_OMNI PS.2017.0037 vom 3. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL RIVIERA Site de Montreux | La décision du SPAS de suspendre l'instruction de causes relatives à la fixation de prestations du RI aux motifs que plusieurs recours portant sur des décisions relatives au calcul du droit du RI de la bénéficiaire sont pendant devant les autorités judiciaires cantonale et fédérale et que la presque totalité du volumineux dossier de la recourante se trouve entre les mains des autorités de recours doit être confirmée puisqu'elle évitera de rendre des décisions contradictoires au sujet du droit au RI de la recourante.