VD_OMNI PS.2017.0034 vom 21. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales | Le recours incident dirigé contre une décision de suspension est rejeté sur le fond. La décision de suspendre l'instruction d'une demande de remboursement d'une prestation spéciale dans l'attente de l'issue de recours portant sur des décisions relatives au calcul du droit au RI de la bénéficiaire est justifiée puisqu'elle évitera à l'autorité de rendre des décisions contradictoires.