VD_OMNI PS.2017.0030 vom 24. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL | Recours pour déni de justice et refus de statuer sur le recours dirigé contre une décision de suppression du RI. Le SPAS a toutefois statué à bref délai sur la question du droit au RI après l'annulation de sa première décision par la CDAP. Le recours pour déni de justice est irrecevable, faute d'intérêt actuel sur ce point. Il est également tardif, partant irrecevable. La plainte dirigée contre le SPAS est transmise au DSAS en sa qualité d'autorité de surveillance.