VD_OMNI PS.2017.0028 vom 28. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR Nyon-Rolle | Recours contre une sanction portant sur la réduction de 25% du forfait RI pour une période initiale de douze mois, dirigée contre des bénéficiaires RI qui ont tardé à produire les documents requis relatifs à la formation de leur fille et qui n'ont pas respecté leur obligation de limiter leur prise en charge par l'aide sociale en refusant de donner suite aux injonctions du CSR d'inscrire leur fille auprès d'un établissement de formation donnant droit à une bourse d'études. Confirmation de la sanction, tant dans son principe que sa quotité, étant précisé qu'en raison de la renonciation par les recourants au RI, la sanction n'a été effective que pour un seul mois. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.