VD_OMNI PS.2017.0019 vom 6. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Département de l'économie et du sport (DECS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Recours contre la décision du Département de l'économie et du sport confirmant une décision d'assistance mensuelle de l'EVAM déterminant le budget d'une famille requérant l'asile. La recourante ne peut pas remettre en cause le bien-fondé de décisions entrées en force accordant une prise en charge partielle des frais de garderie et arrêtant le montant des frais non pris en charge par l'EVAM. Le remboursement échelonné de ces frais mis en place par l'EVAM ne prête pas le flanc à la critique. Recours rejeté, dans la mesure où il est recevable.