VD_OMNI PS.2017.0015 vom 21. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales | Le grief de déni de justice invoqué par la recourante est rejeté. Le délai de cinq mois qui s'est écoulé entre le jour où le recours administratif qu'elle a déposé s'est trouvé en état d'être jugé et le dépôt du recours pour déni de justice devant la CDAP n'est en soi nullement déraisonnable. Il est par ailleurs justifié par le nombre des recours en matière de prestations sociales que le service intimé doit traiter ainsi que par les règles de priorité qu'il s'est fixées dans le traitement des dossiers, tranchant d'abord les refus et les fins d'aide. Par ailleurs, la prétention invoquée (remboursement d'une facture de taxi) ne relève pas de la couverture des conditions minimales d'existence et n'entame pas le minimum vital absolu de la recourante, de sorte que le montant litigieux (de 72 fr.) ne permet pas non plus de considérer que l'affaire serait tranchée dans un délai injustifié.