VD_OMNI PS.2017.0010 vom 14. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional Riviera | La recourante et son ex-concubin ont indûment perçu des prestations du RI puisque que celle-ci disposait d'une fortune mobilière et immobilière qui excédait la limite de fortune pour le couple qu'elle formait avec son ex-concubin et qu'elle s'est abstenue de le mentionner dans la demande d'aide et dans les déclarations de revenus subséquentes. La décision demandant la restitution des prestations à la recourante est fondée puisque cette dernière ne peut pas être considérée comme de bonne foi, en raison des explications contradictoires qu'elle a fournies au SPOP et au CSR au sujet de sa situation financière. Partant, il n'y a pas besoin d'examiner si la demande de remboursement l'exposerait à une situation difficile.