VD_OMNI PS.2017.0007 vom 1. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi (SDE), Office régional de placement Morges, Centre social régional de Morges-Cossonay-Aubonne | Confirmation de l'irrecevabilité d'un recours administratif pour tardiveté, les conditions de la restitution de délai n'étant pas réunies. Une incapacité de travail, même de 100%, ne signifie pas que la personne soit privée de la capacité de gérer ses affaires administratives. Or, on ne retire en tout cas pas de l’attestation médicale produite, qui ne fait pas état de la pathologie dont souffrait le recourant, une impossibilité objective ou des circonstances personnelles excusables, propres à justifier que celui-ci n’ait pas sauvegardé le délai de recours et qu’il n’ait pas non plus chargé un tiers représentant de le faire à sa place. Recours déclaré irrecevable par arrêt du Tribunal fédéral du 17 mars 2017 (8C_169/2017).