VD_OMNI PS.2017.0004 vom 3. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Confirmation de la décision du BRAPA fixant l'avance mensuelle dès le 1er novembre 2016. C'est à juste titre que l'autorité intimée a fixé le début du droit au 1er novembre 2016, dès lors que, contrairement à ce qui avait été requis de l'autorité les 30 mars et 24 août 2016, la recourante n'avait pas fourni les documents demandés. Ce n'est qu'au mois de novembre 2016 qu'elle a produit les documents qui lui avaient été demandés. Seules des circonstances exceptionnelles, et notamment une situation de détresse ou d'extrême urgence pourraient par ailleurs justifier d'accorder une avance sur pensions avec un effet rétroactif. Or, la recourante ne fait pas valoir de telles circonstances. Recours rejeté.