VD_OMNI PS.2017.0001 vom 6. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Avances de pension alimentaire. La recourante conteste le montant alloué en tant qu'il prend en considération les revenus de son ami dans le cadre de l'appréciation juridique de sa situation à elle. Elle ne conteste cependant pas vivre avec son ami, mais indique que leur relation est récente. Cet élément n'est pas déterminant. Rien ne permet de s'écarter de la volonté claire du législateur cantonal. Rejet du recours.