VD_OMNI PS.2016.0090 vom 23. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL RIVIERA Site de Montreux | Annulation d'une décision limitant la prise en charge d'un loyer hors normes à partir du 1er janvier 2017. Même si l'autorité a régulièrement attiré l'attention de la recourante sur le fait que la prise en charge de l'intégralité de son loyer hors normes était exceptionnelle et l'a invitée à déménager ou à prendre un colocataire pour diminuer ses frais, l'état médical de la recourante a justifié jusqu'à présent une prise en charge de l'intégralité de son loyer. En l'absence d'une évolution favorable de la situation, il doit en aller de même après le 1er janvier 2017. Il appartiendra au CSR de réévaluer la situation de la recourante à la fin de l'année 2017 et de rendre une nouvelle décision prolongeant ou refusant de prolonger l aprise en charge du loyer hors normes de l'intéressée.