VD_OMNI PS.2016.0089 vom 30. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi Instance juridique chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Bénéficiaire du RI qui n'a pas remis ses recherches d'emploi pour le mois d'août 2016 dans le délai légal. L'intéressé ayant déjà récemment manqué à ses obligations de demandeur d'emploi, en refusant un emploi convenable, et s'étant vu sanctionner à ce titre (cf. cause PS.2016.0077), la sanction consistant en une réduction de 15% de son forfait RI pour une durée de trois mois est confirmée dans son principe et sa quotité. Recours rejeté.