VD_OMNI PS.2016.0087 vom 14. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Confirmation de la décision du BRAPA qui a refusé à la recourante l'octroi d'avances sur pensions alimentaires pour la période d'avril à août 2016. C'est à juste titre que l'autorité intimée a suspendu l'octroi d'avances pour cette période, dès lors que, contrairement à ce qui avait été requis de la part de la recourante, celle-ci n'avait pas, dans le délai qui lui avait fixé au 31 mars 2016, fourni les documents requis, et qu'elle a repris l'octroi d'avances dès septembre 2016, mois au cours duquel l'intéressée a produit les documents qui lui avaient été demandés. Seules des circonstances exceptionnelles, et notamment une situation de détresse ou d'extrême urgence pourraient par ailleurs justifier d'accorder une avance sur pensions avec un effet rétroactif. Or, la recourante ne fait pas valoir de telles circonstances pour les mois d'avril à août 2016. Recours rejeté.