VD_OMNI PS.2016.0080 vom 11. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL RIVIERA Site de Montreux | Le grief de déni de justice invoqué par la recourante est rejeté puisqu'une décision ayant fait l'objet d'un recours rejeté par la CDAP puis par le TF a été rendue. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité par arrêt du 11 octobre 2017 (8C_636/2017).